Welcome!
Ein Integrationsprojekt für studieninteressierte Geflüchtete sowie für ausländische Studierende (mit und ohne Fluchthintergrund)

Sie sind aus Ihrem Heimatland geflohen und haben Interesse an einem Studium? Oder Sie kommen aus dem Ausland und studieren bereits an der Beuth Hochschule oder an einer anderen Berliner Hochschule? Oder Sie studieren an der Beuth Hochschule und wollen sich für Integration engagieren? Dann sind Sie hier genau richtig!

Wir bereiten studieninteressierte Geflüchtete auf ein Studium vor. Wir begleiten ausländische Studierende (mit Fluchthintergrund oder ohne) während des Studiums und bereiten Sie auf das Berufsleben vor. Wir bieten Studierenden der Beuth Hochschule Möglichkeiten, sich für Integration zu engagieren. Dazu haben wir im Rahmen des Integrationsprojektes "Welcome!" verschiedene Angebote entwickelt, und wir laden Sie herzlich dazu ein, daran teilzunehmen!

Nähere Informationen finden Sie hier: projekt.beuth-hochschule.de/welcome

Gefördert durch: