An der Beuth Hochschule vertrete ich die Fächer BWL und Entrepreneurship und unterrichte dabei auch Studierende der technischen Fachbereiche der Hochschule. Bei der Lehre ist mir eine hohe Interaktion mit den Studierenden genauso wichtig, wie die Vermittlung und Erarbeitung von Methodenwissen vor Fachwissen.

Meine wesentlichen Quellen und Ansätze mit denen ich arbeite, beziehen sich sowohl auf Literatur, Journal Publikationen, Online-Inhalten als auch Social Media.

Folgende Standard-Quellen empfehle ich meinen Studierenden:

Bücher/ Literatur zum Thema Entrepreneurship (Auszug):

Journals Magazine (u.a.)

Online Quellen/ Newsletter:

Podcasts:

Übersicht des aktuellen Stundenplans für das laufende Semester mit den entsprechenden Lehrveranstaltungen (hier).

Ich betreue fortlaufend auch Abschlussarbeiten (BA, MA) aus allen Fachbereichen. Voraussetzung dafür ist die Bereitschaft zur Bearbeitung einer unserer vorgegebenen Themenbereiche und das Bearbeiten entlang unserer strukturellen Vorgaben.