Die Lange Nacht der Wissenschaften

Zur LNdW 2017 findet wieder der Brückenbau-Wettbewerb statt!!!

Zur Langen Nacht der Wissenschaften am Samstag, den 24.06.2017 findet der Brückenbau-Wettbewerb des Fachbereichs III statt. Alle interessierten Studierenden, Schüler und alle externen "Konstrukteure" sind aufgefordert ihre Modellbrücken aus Pappe oder Holz zur Belastungsprüfung einzureichen! Die Wettbewerbsbedingungen gibt es hier:

Wettbewerbsbedingungen 2017

...und hier einige schöne Brückenmodelle der Vergangenheit:

Brückenmodelle 2012 (4,8 MB)

Am 24.08. und 25.08.2012 waren die Modellbrückenbauer unter dem Motto "Spannung erzeugen mit der Beuth Hochschule" zu Gast bei dem Gesang- und Tanzprojekt BeVoice im Schloss Britz. Das ist eine tolle Veranstaltung mit Schülern aus Neukölln und Rotterdam die jährlich und auch wieder in diesem Jahr stattfinden soll!

...und hier einige schöne Brückenmodelle der Vergangenheit:

Brückenmodelle 2012 (4,8 MB)

Am 24.08. und 25.08.2012 waren die Modellbrückenbauer unter dem Motto "Spannung erzeugen mit der Beuth Hochschule" zu Gast bei dem Gesang- und Tanzprojekt BeVoice im Schloss Britz. Das ist eine tolle Veranstaltung mit Schülern aus Neukölln und Rotterdam die jährlich und auch wieder in diesem Jahr stattfinden soll!