Beuth Hochschule für Technik Berlin

Prof. Dr.-Ing. habil. Robert Kabbert
 
Home>2. Herbsttagung

2. Herbsttagung

2. Herbsttagung Lebensmitteltechnologie
 
an der Beuth Hochschule für Technik Berlin

 

 

 

am 27. November 2015

 

 
Produktentwicklung und Innovationen in der Lebensmitteltechnologie 

 

Hier können Sie das Programm downloaden!

 

 

Hier können Sie demnächst die Vorträge downloaden:

Lebensmittel - Innovation - Quo vadis?,  Simone Peschke

Der Zucker der neuen Generation, Roland Zsembery

Stoffwechsel-Booster aus Mango, Sybille Buchwald-Werner

Die Macht der Verpackung auf den Verbraucher, Tobias Trumpp

Ernährungsphysiologie und Funktionalität von Fruchtfasern, David Gebhardt

Zulieferer in der Backwarenindustrie: Produktentwicklung in der Praxis, Jan Ronniger

Lebensmittel Mikroalge - Trend der Zukunft, Cathleen Cordes

Anwendungsorientierte Lösungen zur Produkt- und Verfahrensentwicklung in der Obst- und Gemüsetechnologie, Isis von Ulardt, Rafael Valbuena

 

 

Stand: 21.01.16Seite ausdrucken Zum Seitenanfang