Lehrveranstaltungen

  • Grundlagen der Biochemie und Ernährung (B3)

  • Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (B4)

  • Angewandte Lebensmittel-Analytik 2 (B4 im WS)

  • Analytische Qualitätssicherung von Lebensmitteln (M1)

Koordination der Projektarbeiten

- Melden Sie Ihre geplante Projektarbeit im Vorsemester bei mir an.

- Zu Beginn des Bearbeitungszeitraums lade ich Sie zu einer Informationsveranstaltung ein. 
 
  Sie erhalten Informationen zu:

  • Zielen
  • Durchführung
  • Berichterstellung
  • Bewertung.

Es erfolgt ein aktueller Themenabgleich.
Die Teilnahme ist Pflicht für alle Bachelorstudenten und obligatorisch für Masterstudenten.

Termin und Raum entnehmen Sie bitte den aktuellen Informationen im Moodle-Kurs "Projektarbeit",  zu dem Sie unmittelbar nach Belegung des Moduls Zugang haben. 

Bei der Projektdurchführung sind die Hinweise im Leitfaden für Projektarbeiten zu beachten.