An meiner Seite als Professor und Entrepreneur habe ich ein Team, das mich bei wissenschaftlichen Arbeiten und allen relevanten hochschulbezogenen Themen unterstützt. Mara Jaberg ist als Studentische Hilfskraft ein Teil meines Teams, sowie Katrin Güntert als Research Assistant. Das Team ist zuständig für Informationsgewinnung, -verarbeitung und -sammlung im Bezug auf Forschungs- und Entwicklungsprojekte.
Aktuell betreue ich außerdem Henrik Rackow, der zur Zeit an der Universität Potsdam promoviert. Im Rahmen seiner Promotion untersucht er, welche Rolle Startups für etablierte Unternehmen bei der Identifizierung und Realisierung von neuen Marktopportunitäten einnehmen, mit dem Fokus auf die deutsche Lebensmittelindustrie.

Mara Jaberg
Studentische Hilfskraft